Ingredienti per 12 muffins:
- 250 gr di farina integrale ( se volete anche 00)
- 2 cucchiai di miele
- 160 ml di yogurt magro bianco
- 2 uova
- una bustina di lievito
- 80 ml di olio di semi
- 1 mela grossa
- In una terrina ponete le uova e lo yogurt, mescolate fin quando non otterrete un composto chiaro e spumoso. Aggiungete a filo l olio di semi e successivamente i due cucchiai di miele. Preriscaldate il forno a 200°.
- Al composto ottenuto unite la farina e la bustina di lievito.
- Tagliare le mele a cubetti, e mischiarle al composto ottenuto
- Porre il composto negli appositi pirottini ed infornare per 20/ 25 minuti con forno non ventilato.
Se volete potete insaporire le mele irrorandole con succo di limone e cannella. A fine cottura, dopo che i muffins si saranno raffreddati, potete spolverarli con dello zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento