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giovedì 23 ottobre 2014

Risotto zucchine e philadelphia

Buongiorno a tutti e buon giovedì!! Finalmente il week end si avvicina!!
La ricetta di oggi è un semplicissimo risotto zucchine e philadelphia, è il mio preferito, si cucina in poco tempo, 30 minuti circa!










Ingredienti per due persone:

  • 120 gr di riso
  • 3 zucchine medie
  • mezza cipolla
  • sale, olio, pepe q.b
  • 50 gr di philadelphia


Preparazione:

  • In una pentola far bollire l'acqua, salarla e aggiungere il riso.
  • Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con qualche cucchiaio di olio.
  • Sciacquate in acqua corrente le zucchine, e con una grattugia a fori  grandi grattugiatela.
  • Unire al soffritto le zucchine, aggiustare di sale e pepe e unire mezzo bicchiere d'acqua poco per volta, fin quando le zucchine non risulteranno cotte.
  • Scolare il riso, aggiungerlo alla padella con le zucchine e mantecarlo con la philadelphia per qualche minuto.



Buon appetito...

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