La ricetta di oggi è un semplicissimo risotto zucchine e philadelphia, è il mio preferito, si cucina in poco tempo, 30 minuti circa!
Ingredienti per due persone:
- 120 gr di riso
- 3 zucchine medie
- mezza cipolla
- sale, olio, pepe q.b
- 50 gr di philadelphia
Preparazione:
- In una pentola far bollire l'acqua, salarla e aggiungere il riso.
- Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con qualche cucchiaio di olio.
- Sciacquate in acqua corrente le zucchine, e con una grattugia a fori grandi grattugiatela.
- Unire al soffritto le zucchine, aggiustare di sale e pepe e unire mezzo bicchiere d'acqua poco per volta, fin quando le zucchine non risulteranno cotte.
- Scolare il riso, aggiungerlo alla padella con le zucchine e mantecarlo con la philadelphia per qualche minuto.
Buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento